Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Пропаганда для детей в Третьем Рейхе. Обложки детского журнала Der Pimpf.

Оригинал взят у vehrwolf в Обложки журнала Pimpf



В Веймарской Германии было множество молодежных организаций и союзов. Например, каждая из многочисленных политических партий считала своим долгом создать что-нибудь молодежное и организованное. После 30 января 1933 года молодежных организаций в Германии осталось всего три штуки.
Одной из них была такая организация как Jungvolk. В нее в обязательном порядке принимали мальчиков в возрасте от 10 до 14 лет (те, кому перевалило за 14 вступали в Hitler-Jugend — организацию для взрослых серьезных пацанов). Назначение и той и другой организации было предельно простым — промывка мозгов в сочетании с усиленной допризывной подготовкой. Парень, прошедший чрез Юнгфольк и Гитлерюгенд был уже готовым солдатом. Его уже нечему не надо было учить.
Разумеется, одним из основных средств промывки мозгов были периодические издания. Главным журналом для членов Юнгфолька был "Пимпф" (Pimpf). Таким словом в просторечии называли тех, кто в этой организации состоял (в девятнадцатом столетии это слово было ругательным — так называли маленьких детей, которые много пукают, а к двадцатому веку ругательное значение утратилось осталось что-то вроде "малыш" или "несмышленыш").
Что представлял собой этот журнал? Как легко догадаться он служил все той же простой цели — допризывная подготовка. Подготовка солдат Вермахта, Ваффен СС и солдат Национал-Социалистической Германской Рабочей Партии, бойцов идеологического фронта.
Под катом большая подборка обложек этого журнала и для полноты картины — немного сканов страниц разных номеров.

Collapse )


Неонацистская семейка из США.

В продолжение сегодняшнего http://mihalchuk-1974.livejournal.com/348613.html

Чуть не блеванул

Оригинал взят у tipolog в Неонацистская парочка из США: "Если у нас родится девочка, мы назовем ее Евой Браун ..."

Неонацистская парочка из США: "Если у нас родится девочка, мы назовем ее Евой Браун ..."


Толерантный идиотизм в действии

Неонацистская парочка из США: Если у нас родится девочка, мы назовем ее Евой Браун (1)



Неонацист из Нью Джерси Heath Campbell, который узнал, что его подруга по имени Bethanie Rose Zito беременна, решил сделать ей предложение. После фотосессии во время этого события эта неонацистская парочка заявила журналистам о том, что если у них родится девочка, то они назовут ее Евой Браун, а если мальчик - то Роммелем.


На момент предложения руки и сердца Хиту Кэмпбеллу исполнилось 40 лет. Он никогда не работал на протяжении всей своей взрослой жизни, а в настоящее время живет на пособие по безработице и имеет четырех детей от предыдущего брака. Причем старший из этих детей был зарегистрирован Хитом под именем Адольф Гитлер Кэмпбелл, а вторая по возрасту дочь - Джойс-Линн Арийская Нация Кэмпбелл. В первый раз он успел "прославиться" в 2008 году, когда ко дню рождения своего старшего сына попытался заказать в местном универсаме торт с надписью "С Днем рождения, Адольф Гитлер" и украшениями в виде нацистской символики. Но в универсаме отказались исполнять подобный заказ. В ответ на это Хит Кэмпбелл устроил грандиозный скандал, который в конечном итоге обернулся для него лишением родительских прав и разводом с первой женой. После всего происшедшего этот неуемный папаша-нацист безуспешно судился за возвращение к нему детей и пытался несколько раз жениться. И вот после 40 лет он наконец встретил девушку таких же как и он сам убеждений и надеется на свое счастливое будущее вместе с ней.


Такая вот получается романтическая история с вонючим подтекстом. Но жизнь есть жизнь и поэтому всем нам - в чисто профилактических целях - полезно знать о потенциальных возможностях осуществления таких вот извращенных ее проявлений.


Collapse )

Чудесно же




Оригинал взят у strajj в Юные «Бандерики» изучают "Повстанческую азбуку"
Как воспитывают националистов? В Тернополе ответ точно знают.Тернопольским школьникам раздают "повстанческую азбуку".Главными героями книги стали Алярмик, Адольфик и Лилипутин и другие.


Collapse )