mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Category:

Я так понимаю очередной шыдевр?



В новом российском фильме «Защитники» действие разворачивается во время холодной войны, а супергерои-мутанты из разных концов Советского Союза по приказу правительства сражаются со злом. Как пишет Guardian, голливудские блокбастеры, снятые по комиксам, пользуются популярностью у российских зрителей, но обойти «Сталинград» им еще не удавалось.

Новый фильм с участием супергероев «Защитники» должен стать ответом России на блокбастеры Marvel, пишет Guardian. Американская компания снимает крайне успешные фильмы, основанные на сюжетах комиксов, отмечает издание.

В российской картине главные герои – группа мутантов, которым правительство приказывает сражаться против зла. Происходит все это в период холодной войны, и в качестве первостепенных персонажей выступают представители разных национальностей Советского Союза. В их числе – мужчина, который может становиться медведем, и женщина, которая превращается в воду.

Снял этот фильм Сарик Андреасян, в числе предыдущих работ которого числятся, например, фильмы «Беременный» и «Ограбление по-американски» с Хейденом Кристенсеном, Эдриеном Броуди и Эйконом в главных ролях.

В России кинокартины о супергероях пользуются большой популярностью, отмечает издание. Наибольшие сборы в 2015 году у фильма «Мстители – 2» – 34 миллиона долларов. При этом, пишет Guardian, ни одной голливудской картине не удалось превзойти военную драму «Сталинград», которая в 2013 году показала сборы в размере 52 миллионов долларов.
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-24/Guardian-Rossiya-snyala-svoj-blokbaster
Tags: йумар, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal