?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Претендент.

Один из жителей славного американского города Лос-Анджелес, решил совершить героический поступок - отремонтировать текущую крышу собственного коттеджа. Будучи человеком осторожным, он обвязался веревкой для страховки. А свободный конец оной привязал к бамперу машины, стоявшей во дворе (!!!). И вот этот Карлсон недоделанный лазит по крыше раком, пытаясь замазать герметиком швы между черепицей (мастер бля). Тут выходит его жена садится в машину и возомнив себя шумахером сия телка рвет к ближайшему супермаркету.

Дебил с герметиком слетает птичкой с крыши, и волочится за машиной до вышеуказанного супермаркета, истошно вопя, но у жены, блеать, в машине играет громко музыка, и она ни хуя не слышит воплей благоверного. Короче, этого мудака спасли. И вот он пролежав в больничке полгода возвращается домой.

Любимая его, видимо желая порадовать нечаянно выжившего супруга, решает устроить в честь его выздоровления крутую вечеринку. И приглашает кучу его друзей, большинство из которых курящие. И вот эта мадам, разливает бензин по множеству зажигалок "Зиппо" (нахуа, я так и не понял, ибо куряки зажтгалки обычно с собой носят). И делает это НАД УНИТАЗОМ. Дальше продолжать?

Продолжаю.

Соответственно мадамочка разливая бензин, его немало вылила и в очко. Минут через двадцать в толчок заходит ее курящий муж, садится на унитаз, берет любимый журнал, закуривает сигару и сидит совмещая полезное с приятным. А потом само собой бычок падает в унитаз. В итоге помер он от полученных ожогов, несовместимых с жизнью. Судьба...

П.С. Пичаль, бяда

Comments

mihalchuk_1974
Aug. 19th, 2016 04:10 am (UTC)
ХЗ, за что купил)))