mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Category:

Претендент.

Один из жителей славного американского города Лос-Анджелес, решил совершить героический поступок - отремонтировать текущую крышу собственного коттеджа. Будучи человеком осторожным, он обвязался веревкой для страховки. А свободный конец оной привязал к бамперу машины, стоявшей во дворе (!!!). И вот этот Карлсон недоделанный лазит по крыше раком, пытаясь замазать герметиком швы между черепицей (мастер бля). Тут выходит его жена садится в машину и возомнив себя шумахером сия телка рвет к ближайшему супермаркету.

Дебил с герметиком слетает птичкой с крыши, и волочится за машиной до вышеуказанного супермаркета, истошно вопя, но у жены, блеать, в машине играет громко музыка, и она ни хуя не слышит воплей благоверного. Короче, этого мудака спасли. И вот он пролежав в больничке полгода возвращается домой.

Любимая его, видимо желая порадовать нечаянно выжившего супруга, решает устроить в честь его выздоровления крутую вечеринку. И приглашает кучу его друзей, большинство из которых курящие. И вот эта мадам, разливает бензин по множеству зажигалок "Зиппо" (нахуа, я так и не понял, ибо куряки зажтгалки обычно с собой носят). И делает это НАД УНИТАЗОМ. Дальше продолжать?

Продолжаю.

Соответственно мадамочка разливая бензин, его немало вылила и в очко. Минут через двадцать в толчок заходит ее курящий муж, садится на унитаз, берет любимый журнал, закуривает сигару и сидит совмещая полезное с приятным. А потом само собой бычок падает в унитаз. В итоге помер он от полученных ожогов, несовместимых с жизнью. Судьба...

П.С. Пичаль, бяда
Tags: Долбодятлы, йумар, лауреаты премии Дарвина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments