mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

Колян.

Благодаря вот этому чудесному человеку http://ufsnp2015.livejournal.com/, ваш покорный слуга обзавелсо семечками арбуза. Не просто вульгарного астраханского арбуза, и даже не среднеазиатского арбуза, а цельного импортного кипрского арбуза!
Так как их бин говнюк совсем даже не крестьянин. И прямо даже скажем огородник из мену, как из говна пуля, то из дюжины присланных семечек у меня проросло 4. Что я считаю подвигом, ибо смотри предыдущее предложение.
Так вот, из четырех проросших семян одно при высадке накрылось пиздой сразу. Один росток сожрала саранча, навестившая город Сочи пролетом из Северной Африки. Хай тобе, кузнечик сраный, повылазит!!! Третий арбузик до сих пор сидит и думает расти ему или нет (дай Бог тебе здоровья упрямое растение).
Итого в рост попер всего один импортный кавун. Так вот, на плети этого растения вырос арбуз! Чему ай эм был очень рад. И вот он дорос до диаметра в 10-12 сантиметров. А вчера выхожу покурить, а на кипрском чуде надпись маркером - "Колян". Младший сын взял над кавуном шефство, походя окрестив его Коляном)))
Tags: Сочи, Я молодца, йумар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments