?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hueviebin1 в Адепты шмертельных стилей-2: Техника бревна и валенка

1 часть здесь

С праздничного перепоя, когда бухло подошло к своему логическому завершению, и делать уже нечего, лазал по своему компу и нашел фотки, которые я когда-то хотел присовокупить к модному посту «Адепты шмертельных стилей-2». Но по ныне неизвестным мне причинам, забил, и все эти герои так и не получили причитающейся им славы, что пусть и печально, однако не непоправимо. А поскольку народ должен знать в лицо своих героев – звездный час адептов, несправедливо заброшенных в бескрайних безднах моего компутера, можно сказать настал, и их остатки прямо сейчас будут извлечены из, не побоюсь этого слова – анналов, на белый свет.
Адепты шмертельных стилей – это выдающиеся бойцы, которые владеют настолько смертоубийственными техниками, что им приходится скрывать свои навыки от простого смертного люда. Потому что человечество к такому еще просто не готово. Они не могут использовать свои навыки в уличном бою – ибо навыки настолько страшны, что ими можно по неосторожности уничтожить весь преступный синдикат России. Уничтожать его нельзя – нарушится гармония. А гармония – это самое важное, что есть в жизни такого сенсея.
Или же, проще говоря (для тех, кто не застал прошлую часть) – речь идет о шарлатанах от боевых искусств, которые за деньги обучают дураков будущих воинов руси всяким смертельным боевым техникам. Выглядит это, как правило, действительно смертельно – некоторые из случайных очевидцев, просто умирают со смеху. Вот пример:





На первый взгляд, может показаться, что на видео какая-то шутка… на худой конец – пародия. Однако это не так. На видео самый настоящий тренинг такого боевого искусства от сенсея Вадима Шлахтера. Шлахтер – весьма знаменательный персонаж. Обучение тому, что вы сейчас видили, между прочим стоит разительно дороже, чем занятия в боксерских клубах. А вот ролик лично от меня, который я смонтировал еще во времена первой части, но тоже забыл опубликовать:


Ну и, конечно же, продолжая заданную еще тогда тему, фотообзор смертельных техник.


1322075500_na-lyubki_-princip-stekaniya-v-plastaniyah
 
Адепты школы «Гамаюн» настолько суровы, что на тренировках радужно ебашат друг друга аж бревнами. Благодаря секретным методикам, ребята достигли абсолютной непробиваемости своего пресса. Они мощью своего пресса способны останавливать не только бревна, танки, истребители на лету, но  даже таджиков увидевших неподалеку ларек с дошираками. Пресс от занятий по системе «Гамаюн» настолько прочен, что не просто не пробивается бревнами, а наоборот – пробивает бревна. Авторы данной техники обещают, что скоро натренируют пресс до такой степени, что смогут расщеплять бревна на атомы.
x_c161071f
На фото выше, вы можете лицезреть сверхсекретный универсальный валенок смерти. Убивающий. 1шт. Арт 5035.
Универсальность валенка заключается в том, что его можно использовать не только как смертельное оружие, но и вместо елочки на новый год. Ибо все елочки ушли на бревна с предыдущей картинки.

x_fe4fd2ce
 
О смерти Брюса Ли к нашим дням сложено величайшее множество легенд и мифов. Один из них гласит, что его убили замедленным ударом смерти. Мол, к нему подошел человек, и ударил ударом замедленного действия, который подействовав через несколько лет, свел великого мастера в могилу. Думаю, что многие слышали эту историю. Однако же в наши дни стремительно набирает популярность новая легенда, согласно которой, Брюс Ли умер от того, что в него метнули как раз универсальный валенок смерти. И теперь, за этот валенок идет настоящая битва. Каждый год собирается турнир драконов из лучших бойцов планеты, где валенок переходит победителю турнира. Вероятно, одну из таких битв мы и наблюдаем на фото выше.

Смертельность валенка, видимо заключается в том, что победитель должен носить его не снимая целый год, до следующего турнира Драконов. И если после этого в кого-нибудь швырнуть такой валенок, то сдохнут не только все проходящие мимо по своим делам граждане, но и членистоногие (мухи, тараканы, клопы) и членисторукие (таджикские гастербайтеры).

belousov10

А это специально разработанный карающий кроссовок смерти. Действует по тому же принципу, что и универсальный валенок смерти, но более компактен. Данную разработку пришлось внедрить в массы по причине того, что человек с кроссовком не так сильно выделяется из толпы, как человек с валенком. Многих адептов в свое время по беспределу забирали в психиатрические лечебницы, когда они размахивая на улице валенком, вызывали прохожих на смертельный бой. Компактный же кроссовок, легко и просто умещается в карман вашей куртки, что избавит вас от подозрительности окружающих.
 
belousov11

Девушка с завязанными глазами, видимо должна руководствуясь внутренней энергией дзы определить с какой стороны приближается карающий  кроссовок смерти. Или руководствуясь не энергией, а обонянием…

belousov12
 
А он видимо, случайно увидел карающие трусы смерти. Последствия, что называется, на лицо!
 
x_66cb9967

Обоюдный сосочный захват
 
5WL1a0maQHE

И его более усовершенствованная версия: Секретный сосочно-носовой захват.

z_0e47c3cc
 
Адский половой захват. Самый распространенный прием, между прочим. В прошлой части мы его уже могли лицезреть.
И самое страшное, что может быть. Внимание! Уберите детей от экранов! Удар пальцем прямо в мозг:
 
x_5f5b15ad

Правда наивный агрессор еще не знает, что у сенсея давно установлена защита против такого удара – серная пробка.

2346
 
Ничто так не объединяет людей, как половой захват, который мы видели ранее. После него можно и бананы с кефирчиком на брудершафт устроить.
 
3015

Отработка техники ведения боя на случай если на вас нападет банда карликов
 
gtV6UuO-tRw

В некоторых секциях, между прочим, новогодняя акция – При покупке абонемента, бесплатные уроки закручивания гвоздей отверткой.

qxK6uLIoBiQ
 
Вы думаете «Пиздец бабе»? Нет. Пиздец мужику. Ведь у бабы лежит законспирированное бревно с первой фотографии.

b254535bf82a3e0e449f62f0193aabe9
 
Следующая секта секция называется «Самооборона при помощи палочек эскимо». Однако, что делать в таком случае адепту, если на него нападает адепт школы «Нападение с помощью табурета»?

z_24a57096
 
Срочно записаться на курсы «Убийство выражением лица»:

x_0d819c68
 
И враг обосрется, решив, что вы только что расчленили и съели в лесополосе его детей.

z_0c9524e4
 
На фото выше техника именуемая «Оральным нападением». У меня есть подозрения, что ей секретно обучаются все жены.

z_f8cd9ae1
 
И на последок убийство веточкой. Я долго думал, что же движет мужиками, которые идут во все эти кружки овладевать всеми этими сакральными техниками? Последняя картинка расставила все по своим местам. Вот ради чего все это и делается:

x_7e8f2449
 
... сиськи!



Рейтинг@Mail.ru