mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Category:

Ничего себе



Международный институт стратегических исследований обнародовал ежегодный отчет Military Balance за 2016 год. Пользователь Facebook Владимир Иванов опубликовал на своей странице сравнительную таблицу о состоянии ВСУ в текущем году с 2013 годом. Согласно полученным результатам, в промежутке между 2013 и 2016 годами средние потери ВСУ составили больше половины.

Так, например, армия Украины лишилась порядка 56% парка самоходных артиллерийских установок (САУ), а также 37% реактивных систем залпового огня (РСЗО). Танковые потери за указанный период составили 29%. Количество относительно современных БМП-2 сократилось на 33%, а устаревших БМП-1 на все 79%.

The Military Balance представляет собой ежегодный отчет Международного института стратегических исследований в Лондоне. Он носит характер статистического исследования — справочника, охватывающего различные количественные показатели и фактические данные о вооружённых силах большинства стран мира. Ежегодная оценка глобальных военных возможностей и оборонной экономики признана самой авторитетной в аналитике по вооружениям.

П.С. Понятно, что некоторая часть была расканибалена на з/ч, ибо только таким способом производится ремонт техники на Украине, и все же масштаб поражает.

Источник http://warfiles.ru/show-117626-opublikovany-realnye-dannye-o-poteryah-vsu-v-ato.html
Tags: Война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments