?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правильно один человек сказал: " Я пробыл на Украине всего две недели. За это время мне так украинские СМИ рассказали про войну на Донбассе, что я сам чуть было не пошел добровольцем в АТО".

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tim1973
Apr. 18th, 2016 04:56 pm (UTC)
Довелось мне как-то раз лицезреть индукцию у группы душевнобольных.
У них, видимо, часть народу амбулаторно приходят, и кто-то пенсию получил, что ли и жирануть успел. Запел и раз, как искра между ними проскочила, начались половецкие пляски с песнями и тотальным весельем. Жутковатое зрелище, но, очевидно, и в случае СМИ бывшей Украины примерно то же.
Но ведь психика, она не резиновая. Вообще ни разу не спец в психиатрии и психологии, но чисто логически, если что-то сверхэксплуатировать, рано или поздно наступит некий, гм, откат. Либо кукушка съедет, либо в ступор впадут. С другой стороны. были же сверхидеологизированные страны, типа Кампучии при Пол Поте или КНДР. Но они достаточно закрытие, меньше возможностей сравнивать текущую реальность и пропаганду. Хотя вон Южная Корея, там тоже в уши дуют до сих пор по поводу Севера - мое почтение, но там всякие вольнодумные фантастические фильмы снимают. про то, как в тайном союзе с северянами дали люлей американцам.
mihalchuk_1974
Apr. 19th, 2016 02:04 am (UTC)
Да, похоже чем-то.
( 2 comments — Leave a comment )