mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Category:

Сок моска Рабиновича.



Это, если кто не знает "авторитетнейший" российский финансист, публикуемый исключительно на Украине)))

Нехилая у них в Кремле паника

Экстренно собирается Совет Безопасности РФ. Сразу после...

Горит здание Минобороны: сжигают важные документы. Путин переподчиняет Росархив и Госархив и КГБархив и любой архив лично себе. Создаёт Нацгвардию и подчиняет лично себе. Делает главой Нацгвардии бывшего начальника своей личной охраны и вводит его в состав постоянных членов Совета Безопасности РФ.
Заметьте: страна в полностью рукотворном экономическом и финансовом кризисе; правительство полностью парализовано и даже не имеет антикризисного плана. У государства РФ не существует международно признанных границ и нет никакого плана, чтобы их заиметь. Страна находится под беспрецедентными экономическими, финансовыми и политическими санкциями; РФ изгнана из G-7 и, де-факто, из G-20.
Готовится публикация второго доклада по Боингу; первый доклад определил как был сбит Боинг; второй доклад ответит на вопрос кто это сделал, включая всю цепь командования вплоть до Верховного главнокомандующего. В Великобритании Путин обвинён в заказе убийства британского гражданина Литвиненко при помощи использования радиоактивных материалов в самом центре Лондона. Путин более года лично саботирует расследование дела об убийстве Бориса Немцова и переназначает Кадырова на пост главы Чечни.
Публикуются панамские документы, начинается грандиозный Панамагейт. Документарно показано, как Путин крадёт у народа, государства, акционеров и бизнесменов деньги, и кладёт их в секретный кошелёк. Опубликованные документы слиты только лишь из одного панамского регистратора компаний; таких фирм-регистраторов в мире порядка двух тысяч. Сколько у Путина таких секретных кошельков, через каких регистраторов в каких ещё юрисдикциях сливает Россию Путин-вор к себе в карманы?
Панамагейт не закончится. Его не остановят ни Чайка, ни Бастрыкин, ни Путин. Наоборот, Панамагейт не закончится для Путина и его ОПГ никогда. Он только лишь начинает набирать обороты, мы в самом начале его пути.
Ещё непонятно, зачем горят документы в Минобороны, зачем Путину переподчиняются архивы, создаётся Нацгвардия и в состав Совбеза РФ вводится её глава?
Мы являемся свидетелями исторического момента: последней агонии Путина и его ОПГ, с кровавой пеной на их губах и кровавой рвотой из их общего ненасытного рта. Империя Зла, вставшая из истлевшей могилы 1991-го, начинает пятиться в неё же. Воткните же уже в неё самый последний осиновый кол! Она уже на краю. Остался один шаг. Давай!

http://obozrevatel.com/blogs/82579-nehilaya-u-nih-v-kremle-panika.htm
Tags: Война на Украине, Долбодятлы, йумар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments