mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

Хитрые планы.

ХИТРЫЙ ПЛАН №1




ХИТРЫЙ ПЛАН №2

Последние дни обострение какое-то. Всепропалость зашкаливает. Война то гибридная. Одна из новостей о том, что нас опять не берут в НАТО. Не берут.

И не должны. Более того, никто и не собирался. По объективным причинам.
Не нужно огорчаться или вообще зацикливаться на том, что нас не берут в НАТО.

Во-первых - нас туда не возьмут в ближайшее время пока
а) у нас вооруженный конфликт на востоке.
б) у нас территориальный конфликт с РФ по поводу Крыма, который в любой момент может стать (и скорее всего станет в той или иной мере) вооруженным. Это нужно понимать и не питать иллюзий. Никаких.

Во-вторых, когда мы закончим с московией, то она не исчезнет, она не развалится. Она заползет в нору чтоб зализать раны, а потом, оправившись и накопив, сил ударить опять. И уже даже не по нам, а по тем всем "пиндосам" и "гейропецам" которые поставили на колени нестановимое.
И вот здесь именно мы, с колоссальным опытом войны, с психологической подготовкой и готовностью воевать, будем нужны НАТО и евросоюзу.
Наградил же Бог соседями. Но от этого никуда не деться. Имеем что имеем. Должны пройти все это, чтоб стать теми кем должны. У нашей страны великое будущее. И оно куется сейчас.

http://www.facenews.ua/author/161/


Чего-то напомнило бессмертное:

— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает? Может быть, так и надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.
— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
Tags: Война на Украине, Долбодятлы, йумар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments