mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

"12 стульев" по-сочински?

Пошла по СМИ гулять вот такая история про славный город Сочи:

Директор сочинского пансионата зашил в один из стульев гарнитура пачку евро, сообщают "Вести Сочи". На зиму мебель убрали на склад, а когда весной пансионат начал готовиться к приему постояльцев и выставлять мебель, нескольких стульев не хватало, в том числе стула с "заначкой".
Руководитель пансионата не стал обращаться в полицию, а решил сам провести расследование.
"Директор санатория и развил бурную деятельность по поиску пропажи, которая немало удивила сотрудников, поскольку стулья эти довольно старые и никакой ценности не представляли", — говорится в сообщении.
Найти вора удалось благодаря детектору лжи, испытания на котором прошли несколько сотрудников пансионата.
"Выяснилось, что один из сторожей забрал эти стулья к себе на дачу. Сам сотрудник и не подозревал о том, что в одном из этих стульев зашита такая внушительная сумма — около 100 тысяч евро", — говорится в сообщении.
Стулья уже возвращены владельцу, а дальнейшая судьба "заначки" неизвестна.

И все ссылаются на новость в "Вести Сочи"


А потом оказывается, что это опять вна Юкрейн)))

Сегодня многие новостные ленты рассказали о забавной истории, которая произошла в Сочи. История в духе бессмертного произведения Ильфа и Петрова. Владелец пансионата зашил пачку в 100 тысяч евро в обшивку старого, никому не нужного стула, а стул утащил к себе на дачу сторож учреждения.
Старые стулья, в одном из которых находилась пачка евро, на зиму убрали на склад. А когда весной пансионат стал готовиться к приему отдыхающих, выяснилось, что нескольких стульев не хватает. Тут директор и развил бурную деятельность.
Деньги нашли, не обращаясь в официальные органы. Решили расследовать дело частным образом. Нескольких сотрудников проверили на детекторе лжи, в итоге вычислили того, который забрал себе несколько стульев на дачу. Причем, сотрудник и не подозревал, что в одном из них зашит клад.
«Вестям Сочи» удалось связаться с полиграфологом, который проводил экспертизу сотрудников. Выяснилось, что, во-первых, данный казус действительно имел место на курорте, но в одном из городов Крыма. Во-вторых, произошел он несколько лет назад.
http://vesti-sochi.tv/proisshestvija/40852-q12-stulevq-po-kurortnomu-storozh-ukral-stul-s-zanachkoj-direktora
Tags: Сочи, йумар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments