mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

Революция гидности в действии.



"Они даже украли плитку из ванной комнаты", - The Daily Mail опубликовал фоторепортаж из разграбленного мародерами особняка Пшонки.

Британское издание опубликовало фоторепортаж о том, как был разворован мародерами дворец экс-генпрокурора времен Януковича Пшонки. Издание опубликовало фотографии интерьера дворца на момент, когда активисты только вошли в него (февраль 2014 года), и кадры из особняка спустя два года после революции. Авторы материала с удивлением отмечают (бля, удивляются оне!), что разворовано практически все от бытовой техники и мебели до плитки в ванной комнате, ковров и даже дверных рам. Остались только диски для караоке и фотоальбом.

БЫЛО




















СТАЛО























П.С. От себя могу добавить следующее:

1. Вкус у хозяина особняка конечно просто пиздец. Так себе и представляю его разговор со строителями: "Как будем делать, барин?", "Хочу шоб як у экатэрины втарой". Кич, безвкусица и селюкский менталитет.

2. Господа борцы с приспешниками кровавой панды я щетаю недоработали. а) Не вся позолота с лепнины ободрана б) ламинат тоже не сняли в) плинтуса тожеть пригодятся в хозяйстве.
Tags: Война на Украине, Долбодятлы, Жывотныя, йумар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments