mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Энергозрада

Оригинал взят у colonelcassad в Энергозрада



Энергоблокада Крыма ожидаемо завершилась зрадой.


1. Де-факто, блокада была прорвана с запуском первой очереди энергомоста в ночь с 2 на 3 декабря У нас на районе свет уже больше суток не отключают. Сегодня настала пора финальной энергозрады.
2. Татары не дождавшись освобождения своих подельников (без освобождения которых они не давали ремонтировать опоры ЛЭП) официально согласились http://rus.newsru.ua/ukraine/08dec2015/pravsectorkrim.html без всяких условий открыть одну ветку в Крым. Аксенов уже заявил, что ничего с Украины в Крым не поступает http://rusnovosti.ru/posts/399006, но было уже поздно.
3. "Правосеки" это посчитали зрадой и прекратили свое участие в блокаде http://www.unian.net/politics/1205661-pravyiy-sektor-prekraschaet-uchastie-v-blokade-okkupirovannogo-kryima.html
4. Оставшиеся активисты считают http://newsdesk.com.ua/?p=231148, что Джемилева и Чубарова купил хитрый олигарх Фирташ, который отстегнул "борцам за свободу", чтобы энергия пошла на предприятие Фирташа в Крыму.
5. Ну и увенчал всю эту зрадную ганьбу наш любимец Ленур Ислямов заявивший, что они с самого начала знали, что долго блокада не протянет http://vesti-ukr.com/krym/127005-isljamov-znali-chto-dolgo-derzhat-blokadu-ne-poluchitsja
6. На украинские ресурсы сегодня просто таки больно смотреть - черное уныние в перемешку с попытками объяснить все это хитрым планом Порошенко. Набор объяснений вполне себе:
а) Энергомоста не существует и лишь благодаря доброй воле Украины в Крыму появился свет.
б) Это хитрый план Порошенко, так как свет как бы дадут, чтобы умаслить в Европу, а на деле давать не будут.
в) Порошенко всех продал обменяв свою конфентную фабрику в Липецке на Крым.
г) Путин нагнул Порошенко и пролобировал открытие одной ветки, а там и все остальные продавит.
д) Главный вариант - опять зрада - и нафига та блокада была вообще нужна?

Несколько комментариев с Форума Украинской Правды (осторожно, много матов и поисков виноватых)[Spoiler (click to open)]

И зачем всё это было? Опозорится и дебилами выставить патриотов?

* * *

на зрадометр сегодня и смотреть страшно

* * *

ну тогда наконец давайте застолбим в раде шо крым мы отдаём(или выставим например раше пару трилионов баксов счёт ..тоесть продадим нахуй тот крым да не будит париться)..
и хай там татары сидят как они и хотели..ну и донбасс так же ещё трилион..тоже пускай забирают..хули там

* * *

Я не считаю что татары сделали что то неправильно. После подачи электроэнергии в Крым эта блокада была просто безсмысленна и все. Так "пук в воду" плюс, в виде подарка Хуйлу, слив политзаключенных.

* * *

вас не заебало митинговать, майданить, прыгать, куда-то ходить? не хотите совершить что-нибудь созидательное? крым оккупирован страной с военным потенциалом в разы превышающим украинский и обладающей вторым в мире ядерным потенциалом, пока страна не выйдет на соответствующий вызовам уровень можно прыгать и майданить до усырачки..Крым не вернется в состав Украины в близжайшие 15-20 лет - 100%

* * *

ну всё теперь и татар запинают и ПС помоями обольют... вот и делай шо-нибудь для вас...

* * *

Люди в тюрмах, Крым захвачен, впервые прижали оккупанта достаточно серьёзно, но Пеця от ентого обосрался,ну там и Хвирташа и Ахметова и Григоришина уши торчат,Хуйло топнуло ножкой,Пеця обдрыстался, крымские татары как всегда -это их менталитет,типо: "БудЭм рЭзать!- Нет не будете.-Ну нэ будем,так не будем, на нет и суда нет!"

* * *

Лучше б не начинали! Теперь крысяне будут ржать,как Украину Путлер нагнул. Позорище.... Я на шоколадную морду смотреть не могу :"Мы,типО,Крым вернем мииииирными дипломатическими методами!" -как будто это кому-то удавалось в истории! Рашка вон Кенинсберг должна была Германии отдать по подписанному ими же Договору еще в 1995 году... "Отдала". Пеця нас еще и за лохов держит.

* * *

бляч из 4-х линий включили одну, самую слабую ! (20% мощности) из которой половину забрали на херсонскую область и титан
то есть подаётся 10% от доблакадной мощности ! а зрады - полные штаны

* * *

и нахуя это нужно было
люди как сидели в тюрьмах так и сидят.

* *

еще раз объявленной целью блокады, было освобождение Савченко, Сенцова, Чийгоза и остальных крымских татар из тюрьмы
цель достигнута? нет! насрали себе в штаны теперь политзаключенным(которым и так не сладко), фсбшники будут говорить как шоколадное говно их слило(пример)

* * *

Неважно есть ли переток. Неважно абсолютно.
Важно, что ПРЕЗИДЕНТ, как последняя шестерка, ломанулся поставки электричества на заводик Фирташа восстанавливать.
Нагнув татар и прочих участников блокады. И наплевав на мнение 90% украинцев.
А хуйло ему хук слева - долг налоговый Липецкой фабрики простил. Вовремя так. Типа взяточка за пуск электричества.
Теперь Порошенка и крымчане *уями обкладывают и татары и ПС и свои граждане и чужие и все-все. Еще и амеры и бриты как на последнего лоха смотреть будут.
А какими обосранными чувствуют себя Савченко, Сенцов и остальные, те кто сидит.
Только какая нибудь Меркельша или Олланд одобрительно кинет "гуд-гуд, Пётр".
Да Янукович еще бы похвалил. А то ему скучно там самому, ждет не дождется нового соседа.

* * *

ну и где этот правый сектор великий...
почему не взорваны опять лепы?

* * *

Страна от коррупции разваливается,пилят от 5 явных,до 10 прикрытых мульярдов баксов, бизнес просто убивается,легальный,во всяком случае. Мля,налоговый Кодекс меняют раз в три года!!! За упрощенку бились 15 лет и "реформаторы" её отменяют. Пеця тащит нас менять Конституцию для развала Державы,а войнов наших обстреливают безнаказанно-отвечать нельзя.

* * *

В общем, по поводу подключения теперь все стало ясно.
Следует признать, что таки энергомостом Гоблин с Хуйлом проблему в целом решили.
Да, еще кое-где света не было, да, отключения время от времени продолжались, но в целом пожар был потушен и кацапы начали петь осанну мудрым лидерам.
В тоже время наше медиа-пространство было заполнено сообщениями, что мол Хуйло обосрался, мост не работает, все горит и выходит из строя, крымчанам капец.
Когда эти мессиджи стали совсем уж противоречить реальности, пришлось сделать хорошую мину: типа это мы включили крымчанам свет и спасли их от погибели.
На самом деле это включение уже мало что решает, после 20 чисел декабря Крым таки станет независимым от украинской э/энергии.
Так что не более, чем пиар.
И контракта скорее всего уже не будет.
Или будет чисто символический - на поставку для северных районов.

* * *

Это бы в любом случае произошло, они что зря мост строили?
Поэтому громко хлопнуть дверью было просто необходимо и нужно.
Было бы хуже, если бы банально они красиво переключились с наших мощностей на свои.

* * *

Ну що, одноразові пєдротні дебіли, розкажіть но тепер, яка це хитра многоходовочка Брехливого Сцикуна, щоб гібридно не пускати електрику в крисм.
Продавші Україну виродки, безсовісні торгаші.
Скільки від Фірташа отримали,
паскуди? Як вас земля носить?



В общем, зрады полные штаны.

Могу лишь процитировать свой пост http://colonelcassad.livejournal.com/2486779.html на 2-й день энергоблокады Крыма.

Еще умилила истерика свидомых патриотов по факту отключения света в Крыму. Тут что забавно - они уже забыли, как столь же истерично радовались, когда у нас отключали свет в прошлом декабре или перекрывали северо-крымский канал. И сколько тогда было фантазий на тему того, что "вот теперь на коленях приползут в неньку Украину", "осознают всю глубину своих заблуждений". Когда ничего из этого не выходило, начинали кричать про зраду. Думаете в этот раз по другому будет? Колесо генотьбы неумолимо проворачивает свои жернова.

По другому и быть не могло. Колесо генотьбы в очередной раз провернулось и очередная перемога превратилась в зраду. И так на Украине со всем. Мало того, что в стране бл...ский цирк творится, так еще и зрады приобрели хронически-терминальный характер. Нет такой перемоги, которая бы не завершилась зрадой. Ислямов, давай, запускай морскую блокаду.




П.С. Я вообще к Кассаду отношусь..... Никак не отношусь, короче. Пропагандист он и есть пропагандист. Но тут перепощу в первый и последний раз. Ибо нехуй.


Tags: Война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments