mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

Как "Наташа" оказалась "Призраком". История предательства.

В предвечные времена жила-была в Збройных Силах Украины на конюшнях Гондора БМП-2 боевая повозка за номером 342. И все у нее было хорошо, пока не потащили ее хозяева в зону АТО на штурм Дол-Гулдура. А там она попала к рукожопым умельцам к Воинам Света и Предвечным Владыкам , и те выковали для нее зачарованный доспех и наложили страшное в своей мощи бойовое заклятье. Панцырь сей непробиваемый по слухам был спижжен в разрушенном детском садике выкован самим Светлейшим Обамалендилом. Ну или его ближайшими учениками. Сами же видите неземную красоту оконных решеток брони харалужной, которая несомненно дает +10 000 к защите. И еще + 5 000 к маскировке. Кстати звали БМП повозку скромным именем "Наташа". Вот так она выглядела осенью 2014 года от Рождества Христова Первой Эпохи Валар.


А вот такой воинственная дева была уже в начале 2015 года Второй Эпохи когда объединенные силы Свободных штурмовали обитель прислужников Врага. Доспех и магические руны в наличие. Хозяевам казалось, что БМП повозка должна быть довольна, ведь зерцало булатное на бортах и сильнейшие волшебные руны не только делали из нее практически неуязвимую Вундервафлю (это если кто не знает по-эльфийски "раздавитель гоблинов"), но и были просто нереально красивы. Но, видимо, у подлой было другое мнение.....


Потом случилось сражение при неприметном местечке в Пустыши, именуемом Дебальцево, которое как известно являлось блистательной победой Збройных Сил Украины пресветлых эльфов над гнойной отрыжкой Мордора. И вдруг в разгар перемоги боя эта коварная "Наташа" предала своих благородных хозяев, соблазненная грязным златом (оказалось потом, что не в злате дело), и перебежала на сторону алтайской броневодолазной милиции презренных орков.


Броневодолазы Орки увидев красоту такую малость прихуели потеряли дар речи от восхищения, и бронь сию сняли с "Наташи" уволочив ее в свой проклятый Мордор. Теперь неземной красоты булатный доспех хранится в подземельях Кремля Барад-дура, и только сам Темнейший может лицезреть это сокровище





Вот так стала выглядеть без своего неуязвимого доспеха "Наташа", в руках диких броневодолазов орков, известных всем Свободным Расам, как урук-хаи.



А потом эти чуркобесы урук-хаи ее помыли и удалили великое заклинание Света - ПХН-ПТН. И о Ужос!!! Оказалось, что БМП никакая не "Наташа", а вообще мужик, и зовут ее его "Призрак". Такой себе нормальный злобный Развоплощенный, который только прикидывался законнопослушной "Наташей", а на самом деле был прислужником Извечного Зла.



Tags: Война на Украине, Долбодятлы, йумар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments