mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Category:

Чтение мыслей на расстоянии.



Опять АНАЛитик и "российский" блогер Слава Рабинович вещует, вна Украине. Теперь он уже говорит не за себя, не за Путина, и даже не за Порошенко. Берите повыше, Слава теперь озвучивает мысли Барака Обамы, президента США. Маг и мудрец Барак Обама Слава Рабинович обращается к Темнейшему, в кулуарах G20. Никого абсолютно не смущает, что Обама на одном поле со Славой срать не сядет.

Обама Путину: «идет активное расследование, ведущее прямо к вам, мистер Путин»
Обама на встрече с Путиным:

1. Те банковские счета, о которых идет речь, разморозить может только Минюст США. Я кратко посмотрел материалы, и не думаю, что они будут когда-либо разморожены. Более того, идет активное расследование, ведущее прямо к вам, мистер Путин.
2. Если к 31 декабря 2015 года не будут выполнены Минские договоренности и украино-российская граница не перейдет под контроль Киева и Москвы соответственно, ожидайте новых санкций, и не только от США, но и от ЕС.
3. Мы имеем неопровержимые доказательства присутствия российских войск на востоке Украины, и вы должны вывести эти войска немедленно. Эти неопровержимые доказательства будут использованы против вас, мистер Путин, и против Российской Федерации, в международных судах. Продолжение их преступной деятельности на территории Украины США рассматривают как международный терроризм, а невывод их оттуда немедленно только усугубит это обвинение.
4. Я ознакомлен с предварительной версией второго доклада по МН-17, который будет опубликован через несколько месяцев. Этот доклад может привести к международным ордерам на арест не только господина Гиркина, но и вас, мистер Путин, а также господ Шойгу, Матвиенко, и далее по списку.
5. Я еще раз повторю: ни США, ни наши союзники по НАТО никогда не будут запуганы вашим ядерным шантажом, мистер Путин. Я вам повторяю еще раз: вы и РФ в вашем лице больше не посмеете шантажировать весь мир своим ядерным оружием. Вы меня поняли.



Слава Рабинович
Источник мыслечтения: https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/971997042861610

Тотчас Славин высер помчался по украинским СМИ со скоростью света
http://obozrevatel.com/abroad/85249-ni-ssha-ni-nato-ne-budut-zapuganyi-rabinovich-povedal-o-chem-govorili-obama-i-putin.htm
http://newsonline24.com.ua/obama-putinu-idet-aktivnoe-rassledovanie-vedushhee-pryamo-k-vam-mister-putin

А вот и биография персонажа. Я бы сказал, архитипичная. Только вот какой же Слава российский финансист - он финансист американский))). Причем сливной финансист.
http://ru-trade.info/category/traderi/slava-rabinovich/

НУ ЧТО НА ЭТО СКАЗАТЬ? ТОЛЬКО ОДНО: СЛАВА РАБИНОВИЧУ!!!!
Tags: Война на Украине, Долбодятлы, йумар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments