mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Category:

Теракты в Париже. Атака даунов.

Оригинал взят у niunun в Теракты в Париже. А ублюдки пляшут на крови
Оригинал взят у oleglurie_new в Теракты в Париже. А ублюдки пляшут на крови
Парижская ночь с 13-го на 14-е ноября останется в памяти – террористы убили полторы сотни человек… Взрывы, заложники, кровь. Мир вздрогнул. Миллионы людей скорбят, вне зависимости от политических взглядов, возраста или страны. В десятки посольств по всему миру длинные очереди несущих цветы. Боль. Боль захлестнула мир.

А у этих ублюдков рвануло, как по часам. Абсолютно одновременно, сегодня с 9 до 11 часов утра, они синхронно и, практически, одинаковыми словами заверещали о своем знании. О том, что они уже знают, кто совершил кровавые теракты в Париже. Они, эти ублюдки, точно знают – «это сделал, конечно же, президент России Владимир Путин».

Им не важна смерть и кровь на парижских улицах, им плевать на сотни погибших, в их глазах светится «знание», «свидомость». И это «знание» подпитано определенными суммами, оперативно рассованными по их большим карманам. Смотрите сами, все было сделано одномоментно, оперативно и одинаково. А значит кто-то скоординировал и дал команду.

Вот лишь малая часть выплеснутой сегодня утром лжи и ненависти:










 



Эти моральные уроды снова и снова используют кровь и смерть в своих информационных плясках. Посмотрите, как они торопятся отметиться на трагедии, сделать свой плевок первым. Больше лайков и репостов! Для отчетности.

А что слова у них почти одинаковые и время одно и то же, так это издержки поточного производства. Как им сказали, так и сделали. Времени-то дали мало и мозги включать было некогда. Но для этих существ главное вовремя и выгодно использовать смерть. Сто смертей.








Tags: Долбодятлы, Жывотныя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments