mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

ТИГРЫ КИНОГЕРОИ. ЧАСТЬ 2.

В продолжении нашего обзора кинотигров http://mihalchuk-1974.livejournal.com/45055.html

Итак приступим:
Творение польских кинематографистов образца 1978 года. С трагичным названием "До последней капли крови" (Do krwi ostatniej). "Тигр" присутствует. На базе все того же Т-34-85. Ну как бы так ничего. Пойдет



А вот в совместном югославско-американском кине "Герои Келли" (Kelly's Heroes)из 1970 года. "Тигра" гораздо более вменяемый. Опять же играет грозного немецкого тяжелого танка, советский "актер" Т-34-85




Советско-итальянская драма "Они шли на Восток" (Italiani brava gente) образца 1964 года, тоже "порадует" нас "Тигром". Но тут все похуже даже чем у пшеков.



А вот опять машина из эпопеи Озерова. Кстати, данный кинотигра вполне себе успешно гастролировал даже за рубежом :-)


Поляки тоже наклепали фильмов про ВМВ великое множество. И во многих из них фигурирует немецкая бронетехника разной степени вменяемости. Ну вот, например, "Тигр" из сериала "Ставка больше чем жизнь" (Stawka wieksza niz zycie) образца 1967-68 годов.




Малоизвестный российский фильм "Ангелы смерти" 1993 года. Там разъезжает вот такой вот странный "Тигр"


Из чешско-югославско-штатовского кино "Операция: Рассвет" (1975) про покушение на Гейдриха. Вроде в самом фильме смотрятся нормально. Но при детальном осмотре ентих трех кинотигров впечатление портится сразу.




В фильме "Дикий мед" СССР 1967 года, появляется один из самых странных "Тигров". Вот он:


Югославы снимали в свое время так сказать "партизанские опупеи". Так вот в них раскатывают те же "Тигры", что и в "Героях Келли". Походу они были "звездами" югославского кино.
"Битва на Неретве"( 1969)


"Сутьеска" (1974)


В польском сериале "Колумбы" 1970 года появляются вот такие вот фанертигры. Возникает резонный вопроз, что у него с дульным тормозом?



Этот оченно симпотный "Тигра" был сделан венгерско-американской компанией а вот для какого кина я не в курсе. Базой послужил то ли Т-54, то ли Т-55. Но получилось весьма неплохо.




А вот и опять машина из озеровской эпопеи. Теперь в советско-чехословацком военном фильме "Соколово" 1973 года.


Но чемпиеном сегодняшнего обзора является вот этот тигрообразный уродец из американско-румынского кинофильма "Прямо в темноту" ("Straight Into Darkness") аж 2004 года производства. Это же ужос-ужос



Ну и традиционный вопрос: КАКОЙ ИЗ КИНОТИГРОВ ВАМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ?
Tags: Мега танки, йумар, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments