mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Category:

Продолжение операции ВКС России в Сирии 2 ноября

Оригинал взят у bmpd в Продолжение операции ВКС России в Сирии 2 ноября




Вечером 2 ноября 2015 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации сообщило, что "За последние двое суток самолеты российской авиационной группы в Сирийской Арабской Республике наносили удары по вскрытым объектам инфраструктуры террористических группировок ИГИЛ и «Джибхат Ан-Нусра».

С авиабазы «Хмеймим» выполнен 131 боевой вылет, в ходе которых нанесено поражение 237 объектам террористов в провинциях ХАМА, ЛАТАКИЯ, ХОМС, ДАМАСК, АЛЕППО и РАККА".


су259

Штурмовик Су-25СМ ВКС России отправляется в боевой вылет с сирийского аэродрома Базель аль-Асад ("Хмеймим") близ Латакии. 30.10.2015 (с) Murad Gazdiev ‏/ @MuradoRT



Далее в сообщении говорится, что "В районе ТАДМОР, провинция ХОМС, штурмовиком Су-25 нанесен удар по укрепленному району боевиков ИГИЛ. В результате прямых попаданий разрушены фортификационные сооружения, подземные укрытия, а также позиции зенитной артиллерии террористов, на которых располагались две установки ЗСУ-23. Данными объективного контроля подтверждено их полное уничтожение.

В районе населенного пункта ХАРАСТА-ЭЛЬ-КАТАРА, провинция ДАМАСК, уничтожен склад террористов ИГИЛ. В результате попадания корректируемой авиабомбы в бункер, где хранились артиллерийские боеприпасы, объект со всем содержимым был полностью уничтожен.

В пригороде АЛЕППО бомбардировщиком Су-34 нанесен удар по лагерю, предназначенному для подготовки прибывших из других стран боевиков. В результате попаданий авиабомб склад боеприпасов, а также учебная инфраструктура для подготовки террористов уничтожены.

В районе населенного пункта САЛЬМА, провинция ЛАТАКИЯ, уничтожен расположенный на вершине одной из тактически важных высот командный пункт с узлом связи крупного бандформирования группировки «Джибхат Ан-Нусра». С данного командного пункта осуществлялось управление действиями боевиков. Мощность передатчиков узла связи, находившегося на данной тактической высоте, позволяла подавлять радиосвязь подразделений сирийских вооруженных сил.

Бомбовым ударом замаскированный в горно-лесистой местности командный пункт со всем содержимым полностью уничтожен.

В районе населенного пункта КАФЕР-НБУДА, провинция ХАМА, штурмовиком Су-25 нанесен авиационный удар по укрепленному пункту боевиков, на котором находились две единицы бронетехники, а также два автомобиля повышенной проходимости, оснащенные зенитными установками ЗУ-23.

Прямым попаданиями авиабомбы уничтожен склад боеприпасов, в результате детонации которого бронетехника и автомобили высокой проходимости сгорели".




Видеоролик Министерства обороны России со следующим комментарием: "Авиаудар по ангару в р-не Восточная Гута, где находилось 10 автомобилей, начиненных взрывчаткой":







Видеоролик Министерства обороны России со следующим комментарием; "Су-34 нанес удар по заводу в провинции АЛЕППО, на котором производились самодельные взрывные устройства";




Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments