mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Category:

Откуда на Донбассе столько предателей? Страдания укропатриота.

Оригинал взят у nikolay_siya в Свидомый блогер: Шахтеры Макеевки - это полуживотные, которые не орут "Слава Украине!"


Есть такой укропатриотичный блогер Станислав Васин, якобы живущий сейчас в Макеевке. Украинские СМИ постоянно со ссылкой на него публикуют всякие вбросы типа: "Сегодня на моих глазах расстреляли человека. Это случилось в Донецке", "Житель Донецка: такое ощущение, что мы уже мертвы", "Жители ДНР на грани бунта", "Оккупанты угрожали расстрелять жителя Макеевки за шутку про "донетский хлеб" и т. д.. Сегодня УкроСМИ начали выкладывать статьи на тему "Откуда на Донбассе столько предателей?" с его свежим материалом со страницы в Фейсбук :



Из слов креативного блогера следует, что шахтеры Донбасса - это не люди, это полуживотные, которые только пытаются выглядеть по-людски. Тем более не орут "Слава Украине!" и не знакомы со словами "демократия", "евро" и "прогресс".


Источник



П.С. Сцуко и у нас ведь таких "элитных" людей хватает. Которые тяжелей стакана в руках ничего не держали никогда. Вы уроды, почитайте одну книжку умную, там сказано: "Какою мерой меряете, такой и отмерено будет вам!". Как вы относитесь к своему народу так и народ к вам. Козлы вы.
Tags: Война на Украине, Жывотныя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments