mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Category:

А говно в алмазы не пробовали?

"Мой дальний родственник уже больше десяти лет работает в США. По понятным причинам я не могу называть его имени, возраста, должности и места работы. Работает он в одном из многочисленных ядерных центров над очень интересной проблемой.

Как известно, атомное число Ртути - 80. А золота - 79. И ведь не случайно средневековые алхимики постоянно ломали голову над тем, как превратить Ртуть в золото!

Американские ученые и работающие в США украинцы-ядерщики в портативном ускорителе обстреливали электронами ядра ртути (заряд 80 единиц). Попав на поверхность ядра, электрон сливался с протоном, в итоге заряд ядра ртути снижался на одну единицу (79 единиц), то есть, привращался в ядро золота!

Вы понимаете, что у США теперь есть способ вполне мирно нагнуть Россию! Сейчас же Америка лишь дает Ресурсии своими коготками увязнуть поглубже. Сначала втянули её в проивостояние: Крым наш, эйфория. Затем - холодный душ санкций должен был протрезвить совков и колорадов. Не протрезвил, Путяра решил пойти ва-банк. Ну пусть, введет золотой стандарт, пару недель рашкованы вновь почувствую себя "великой нацией", у которой даже деньги золотые. Потому что холодного душа больше не будет. Будет обухом по голове. В один прекрасный день выпустят на рынок десятки тысяч тонн золота. И обвалят его раз и навсегда! Так, как они уже сделали это с рынком нефти.

Пока известно, что сейчас работают четыре такие установки, каждая из которых в сутки нарабатывает по шестьдесят-восемдесят килограммов (это больше, чем вся добыча золота в Раше за месяц!). Каждую неделю в работу ставят ещё по два реактора. Так что сами считайте, когда уже Ымперии придёт пушной зверёк
»

http://zugunder.com/index.php?topic=99839.0

Взято тут http://peremogi.livejournal.com/13078502.html
Tags: Война на Украине, Долбодятлы, йумар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments