mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Category:

Дохлых котиков вам в ленту. Много.

Желающим посмотреть на дохлых "кошаков" и оценить ювелирную работу "котоборцев" под кат плиз:

Колонна немецкой бронетехники, уничтоженная из засады советской артиллерией на границе Венгрии и Австрии, в районе города Детриц. Первый в колонне — довольно редкий немецкий истребитель танков Panzer IV\70 (A), далее — танки Pz.Kpfw. V «Пантера».


Колонна немецкой бронетехники, уничтоженная из засады советской артиллерией на границе Венгрии и Австрии, в районе города Детриц. Подбитый немецкий истребитель танков Panzer IV\70 (A) шедший головным в этой колонне. Машина так называемых «средних» серий выпущена фирмой Алкетт (Alkett) и отличалась от более распостраненного Panzer IV\70 (V) совершенно другой рубкой. На машине тактический номер 454 и номер советской трофейной команды — 78.


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера» Ausf. A, шедший в колонне вторым, изрешечен бронебойными снарядами различных калибров. Номер советской трофейной команды «77». С той же колонны.


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера» Ausf. G, шедший в колонне третьим, стоит кормой по направлению движения колонны. Выведен из строя тремя попаданиями 100-мм снарядов в маску орудия. Номер советской трофейной команды «76».


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера» Ausf. G, шедший в колонне четвертым. Пролом в башне от крупнокалиберного снаряда, отстрелен дульный тормоз. Номер советской трофейной команды «75». На корме машины запасная гусеница.


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера», шедший в колонне пятым. Танк горел, взрывом от детонации боезапаса вырван лист крыши. Отсутствует дульный тормоз. Номер советской трофейной команды «74». На корме машины запасная гусеница.


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера» Ausf. G, шедший в колонне шестым. Подбита в борт башни 85-мм или 76-мм снарядами. Номер советской трофейной команды «73».


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера», шедший в колонне седьмым. Уничтожен попаданиями крупнокалиберного (122-152 мм) снаряда в корпус и бронебойного снаряда (57-76 мм) в башню. Номер советской трофейной команды «72»


Колонна немецкой бронетехники, уничтоженная из засады советской артиллерией на границе Венгрии и Австрии, в районе города Детриц. На переднем плане танк Pz.Kpfw. V «Пантера» и осматривающие его советские солдаты. Судя по корпусу покрытому циммеритом, и характерному "обвесу" башни траками, это восьмая машина в колонне.


Вот такой вот локальный кошачий армагеддец)))
Tags: 1945, Балатон 1945, Германия, СССР, Снаряд и броня, танки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments