mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

Су-34 и Су-24М в Сирии

Оригинал взят у militarizm в Су-34 и Су-24М в Сирии

Видна не сброшенная управляемая бомба КАБ-500


Что интересно - опозновательных знаков на самолетах нет - и если на Су-34 закрашены более-менее в общий тон, то на Су-24М - довольно заметно. Особенно хорошо видно на Су-24М N26 Белый - закрашена звезда и надпись "ВВС России".






Загрузка Су-24М - 6 ОФАБ-250 (или -500?)
Немного удивило наличие "тропической формы" у вооруженцев, не знал о такой.

Подвеска Су-25:



Сами Су-25 на это видео не попали, но коллега "вытащил" их с ночной съемки - видны Су-25 с номерами 31 и 32 Красный:



Кроме уже знакомого нам "26 Белый" там же фигурировали Су-24М с номерами "16 Белый" и "05 Белый"




Оригинальное видео от RT


Выступление начальника Управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова:
В течение дня ударные самолеты Воздушно-космических сил продолжали наносить точечные удары по инфраструктуре террористической группировки ИГИЛ в Сирии.
С авиабазы «ХМЕЙМИМ» российские самолеты Су-24м и Су-25 совершили 8 вылетов по 5 объектам ИГИЛ.
Данными объективного контроля, полученными из различных источников, в том числе космической разведки и беспилотных летательных аппаратов, подтверждается полное уничтожение самолетами Су-24м командного пункта боевиков на северной окраине ДЖИСР-ЭШ-ШУГУР в провинции Идлиб.
Ударами авиации в районе МААРЕТ-ЭН-НУУМАН, провинция Идлиб, уничтожена инфраструктура лагеря подготовки боевиков «Исламского государства».
После прямого попадания авиабомбы в склад боеприпасов, находящийся на данном объекте, произошла их детонация. Это привело к разрушению построек боевиков и автомобильной техники.
Пресечена попытка восстановления боевиками ИГИЛ заглубленного командного пункта в провинции Хама, разрушенного в ходе авиаударов наших самолётов 30 сентября.
Средствами воздушной разведки и штабом сирийских вооруженных сил были своевременно вскрыты начавшиеся там восстановительные работы.
В целях воспрещения этих работ по командному пункту в районе ЭЛЬ-ЛАТАМНА был нанесен дополнительный авиационный удар, по результатам которого в сооружениях пункта управления зафиксированы два крупных очага пожара, фактически уничтоживших данный объект.
Также хочу сообщить, что в настоящий момент вернулись после выполнения боевой задачи на авиабазу «Хмеймим» российские многофункциональные бомбардировщики Су-34.
Самолеты этого типа имеют значительно больший радиус действия и оснащены самым современным вооружением.
После обработки данных объективного контроля мы предоставим Вам информацию о результатах применения Су-34 по террористической инфраструктуре ИГИЛ на территории Сирии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments