mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

Крымской вате трандец. Кубанской, поволжской и сибирской тоже.

Стоило только начать укропатриотам блокаду Крыма и все крымчане тут же воспылали любовью к Украине. А почему? А вот почему:

У КРЫМЧАН ПАНИКА, СТАРАЮТСЯ ПРОВЕЗТИ ХОТЬ МЕШОК КАРТОШКИ – «ПС»

Из-за сильного подорожания продуктов питания у крымчан началась настоящая паника. Многие стараются провезти в легковых автомобилях с территории Украины хотя бы мешок картошки или пакет с колбасой. Некоторые «ватники» начали откровенно заявлять, что считают Крым частью Украины.

Новость сообщает заместитель руководителя центрального информационного отдела «Правого сектора» Варвара Черноиваненко, передает «Пресса Украины»

«У крымской ваты началась паника. Пытаются протащить через границу хоть что-то из еды. Кто мешок картошки, кто мешок лука, кто колбасу, кто печенье, кто варенье. Ибо у них все это в цене подскочило бешено», - рассказала Черноиваненко от имени «Правого сектора», который участвует в блокаде Крымского полуострова.

По ее словам, на пунктах пропусков, организованных блокадниками, постоянно разворачивают легковые и грузовые автомобили, с помощью которых крымчане везут на полуостров продукты питания, чтобы запастись на зиму. Одним из последних остановили автобус, который чуть ли не полями пытался провезти 10 мешков картошки. Выяснилось, что в машине еще и флажок РФ присутствовал.

Задержанные крымчане нередко начинают высказывать радикальные взгляды как для «граждан РФ». Например, некоторые говорят, что сейчас украинский Крым – оккупированная территория.

«Короче, все оказывается просто. Путь к сердцу, а точнее путь к спинному мозгу ваты, лежит через желудок. И ведь только первая неделя блокады, а уже и национальное самосознание приходит, и активная гражданская позиция формируется, и постижение экзистенциальных истин случается. При таком раскладе не исключено, что через месяц уже и Кубань, и Поволжье, и Сибирь в состав Украины проситься начнут», - пришла к выводу Черноиваненко.




П.С. Сука, они нездоровы все-таки. Особенно вштыривает про Кубань, Сибирь и Поволжье, которые вот-вот, буквально через месяц, попросятся в состав Украины. Блядь, сука, приедь к нам на Кубань, посмотри как люди живут, а потом к себе поедь, и сравни. Долбоебы...

Почитать в оригинале можно туточки http://uapress.info/ru/news/show/97223
Tags: Война на Украине, Долбодятлы, йумар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments