mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

Жыр течет из монитора....

Оригинал взят у asaratov в О том, как НАТО выгонит Путина из Крыма ...
Друзья, это настолько феерично, что даже гениально! )

На фото вежливые люди срочно покидают полуостров после такого развития событий :)

фото asaratov.livejournal.com



Мне тут прислали просто шедевральный текст от некого Степана Мазуры (ЖЖ), который на пальцах объясняет своим единомышленникам каким образом можно вернуть Крым и Донбасс, как списать все внешние долги и как получить деньги на восстановление экономики в Украине.

Там много всего интересного, но хочу выделить самый главный посыл от этого эксперта )

После изгнания лидеров второго Майдана, мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс, причем вообще без нашего участия. Вы сейчас сквозь зубы улыбнулись - "Да они пошлют нас куда подальше! О чем ты сейчас говоришь? Обезумел?"

Отвечаю:

- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца).

А знаете почему?

Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в неебической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами!

Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался гандон и обманщик!


ЗЫ: Теперь Степан Мазура мой кумир. Спасибо товарищу за сделанный мне день :) Привет ему из Крыма! ;)



П.С. А вот и оригинал http://stepan-mazura.livejournal.com/857.html осторожно, людям с неустойчивой психикой НЕ ЗАХОДИТЬ!!!
за наводку отдельное спасибо ec_em
Tags: йумар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments