mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Category:

ЦЕ ЗРАДА ВЕКУ! 84% УКРАИНЦЕВ ДОВЕРИЛИ БЫ УПРАВЛЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНОЙ ПУТИНУ!

Это даже не зрада это пиздец какой-то

Оригинал взят у dina_simonyan в ЦЕ ЗРАДА! 84% УКРАИНЦЕВ ДОВЕРИЛИ БЫ УПРАВЛЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНОЙ ПУТИНУ!


Очередная информационная трагедия на Украине. Казалось бы, ничего необычного: свидомый патриотический сайт «Неделя. UA»  организовал голосование. Предлагалось ответить на вопрос: какому политику вы бы доверили управление своей страной?
Проголосовали 41 664 человек. Результат убил авторов инициативы: полная и сокрушительная победа за президентом РФ Владимиром Путиным! Цэ – зрада! Cмотрим на результаты:
Владимир Путин……… 84% (34 905 голосов)
Александр Лукашенко…. 5% (2 032 голоса)
Си Цзиньпин………… 2% (820 голосов)
Владимир Жириновский… 2% (708 голосов)
Пётр Порошенко ………1% (538 голосов)
Ангела Меркель ………1% (430 голосов)
Марин Ле Пен……….. 1% (426 голосов)
Нурсултан Назарбаев…. 1% (318 голосов)
Барак Обама …………1% (244 голоса)
Юлия Тимошенко……… 0% (176 голосов)
Олег Ляшко…………. 0% (170 голосов)
Арсений Яценюк ………0% (158 голосов)
Игорь Коломойский…… 0% (150 голосов)
Пётр Симоненко ………0% (130 голосов)
Леонид Кучма ………..0% (117 голосов)
Виктор Янукович…….. 0% (116 голосов)
Олег Тягнибок ……….0% (86 голосов)
Сергей Тигипко……….0% (76 голосов)
Леонид Кравчук……… 0% (32 голоса)
Виктор Ющенко………. 0% (32 голоса)

Даже Владимир Жириновский, согласно опросу, вдвое «обскакал» ныне действующего (пока еще) на посту президента маститого алкоголика Порошенко. А народная молва твердит: если Владимир Вольфович вплотную займется украинским вопросом (ну, к примеру, будет что-либо курировать по этой тематике), то рагулям для царствования останется один Львов, да и тот в аренду… Одним словом, в этих цифрах опросника перспективы для вышиваночных очень печальные…





Можно, конечно, собрать на срочное заседание-планерку весь МинСтець и пожурить за недоработку по данному вопросу. Мол, кремлевские тролли и боты массово бросились нажимать кнопку «Путин» с целью перевернуть сознание патриотически настроенных граждан, сформировав таким образом ошибочное мнение ради установления «кровавой диктатуры московского тирана». Можно, но в это вряд ли кто поверит: данный сайт широко известный в очень узких кругах, а посему достопочтеннейшей публике «троллей и ботов» он фактически не доступен: на «помойку» такого рода украинских интернет-ресурсов заходят лишь свидомые борцуны и борчихи.
Что касается президента Путина. Не удивительно: он признан политиком мира номер один по мнению представителей глобального новостного медиасообщества. Таковы результаты «Всемирного рейтинга-2013», в составлении которого приняли участие 175 информационных агентств и новостных СМИ по всему миру. Разумеется,«Неделя. UA» в формировании этого рейтинга не участвовала, но, как смогла, так и подтвердила: даже на Украине, где зазомбированное в клочья население пугают российским президентом 24 часа в сутки, его рейтинг зашкаливает. И вбиваемая в головы масс национальная идея Украины «конец Путина» терпит поражение на всех фронтах.


Tags: Война на Украине, Долбодятлы, йумар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments