mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

Службка.

В марте 2014 года, ваш покорный слуга написал заместителю генерального служебку, за которую меню чуть с работы не погнали :-).

Здравствуй, Боярин ...... свет ......!

Пишет тебе дьячок приказа учетного ...... сын ...... Приключилася у нас печаль великая. В приказе нашем да в приказе сметном не хватает грамоток бусурманских о гривнах, вложенных в терем чудный с названьем немчинским - ............. И положение сие прискорбное, привесть может к тому, что время, тобой отпущенное на подсчет гривенок тех упущено будет. Осерчаешь ты на слуг своих верных, да прикажешь их на кол посадить без масла, однако же вины нашей в том нет! А виновны в этом бусурмане нечестивые, кои те грамотки и по сию пору в сметный приказ не передали. Их бы за то на кол и вздеть!
Челом бьем тебе Боярин, ты уж развей кручинушку нашу, да повели нехристям тем, что строили терем дивный, грамотки срочно передать в приказ сметный, дабы они их нам передали, а мы ужо цену терема того сложим вскоре. Денно и ночно работу великую будем творить, и в срок оную завершим. Ведь не корысти ради без сна и отдыха трудимся, а токмо радея об деле общем.

Это я озверел ужо от безысходности)))
Tags: Сочи, йумар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments