mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

У нас тут армагеддец, пополам с судным днем. Продолжение.

В общем, дождь начался 24.06. вечером. Шел с переменным успехом всю ночь. Утром народ вполне нормально разъехался по работам и тут "разверзлись небеси". Еще раз повторюсь я такого не видел. Три часа, или может четыре часа просто потоки воды с неба. Тут же выключился свет. И выключился капитально, потому что следом пропала вода - следовательно отрубился водозабор. А это уже серьезно. Потекла крыша в доме, полез с фонарем на чердак. Напоролся на гвоздь. Теперь хожу - хромаю.

Дом стоит на пригорке от дороги выше метров на 20. По огороду и двору такие реки текли, я думал дебила-кота унесет к ебеням. Че уж он забыл на улице не знаю. Героическими усилиями сына и меня кот был спасен))). Потом был поход за бензином с канистрой в рюкзаке до ближайшей заправки. Ибо на дороге во-первых было примерно метр воды, во вторых пробка ебенячья. Но больше всего досталось району "Орел-Изумруд" (в просторечье "Чайсовхоз", или просто "Чайник"), там походу прорвало искусственное озеро. И смыло все к чертям собачьим. Как раз там жена работает, говорит в течении получаса вода поднялась на 1,5 м. Сидели с коллегами на крыше. Смотрели, как мимо проплывают машины.

Развязка на аэропорту Сочи, от дома метров 700-800.


Адлерская автошкола, под навесом ЗИЛок, на котором еще я учился))). Ну по торчащей крыше машины можете оценить высоту воды 1,2-1,3 метра есть 100%.


ЖД вокзал "Адлер". Впрочем там всегда такая жопа, он гораздо ниже находится, во впадине.


Как раз поворот на "Чайсовхоз", потонуло все. Если смотреть со стороны фотографа то прямо по дороге аэропорт через 2-2,5 км, прямо за спиной фотографа ЖД вокзал.


Это практически напротив вокзала. В районе подъема на микрорайон "Голубые дали".


Там же, но чуть позже.



Ну и фотки кого-то из коллег жены. С крыши))) Это как раз "Чайник".



Вот эту машинку тащило мимо меня



В общем лично мы отделались легким испугом, и проколотой гвоздем ногой (лично я). Но вообще в городе, конечно пиздец. Света так и нет. Так что буду в сети периодически, как генератор будет работать.


П.С. Дождик так и идет))))
Tags: Сочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments