mihalchuk_1974 (mihalchuk_1974) wrote,
mihalchuk_1974
mihalchuk_1974

Categories:

Шведские пидоры против российского ВМФ

Оригинал взят у kerb в Швеция: Только геи спасут страну от «российской угрозы»!


Не утихают шведские страсти по поиску и борьбе с российскими подводными лодками. Месяц назад военные Швеции вроде бы расставили точки над i заявив, что российская подлодка оказалась вовсе не подлодкой, а гражданским судном Time Bandit.
Но потомки грозных викингов не могут уняться! Активисты шведского Общества мира предлагают бороться с российскими подлодками гей пропагандой.

В конце апреля в Стокгольмском архипелаге на морском дне была смонтирована новая система защиты под названием «Поющий моряк».
Система представляет собой неоновый рекламный щит в водостойкой оболочке с изображением полуобнаженного мужчины в головном уборе матроса и обтягивающем нижнем белье на фоне сердечек.

Надпись на щите гласит по-русски «Добро пожаловать в Швецию» и по-английски Welcome to Sweden. Gay since 1944 (гомосексуализм был легализован в стране в 1944 году). Устройство передает звуковое сообщение азбукой морзе This way if you are gay («Сюда дорога геям»).

Активисты Общества мира убеждены, что установленной устройство окажется более эффективным, нежели наращивание военных расходов.

Новая системы защиты «Поющий моряк» с лёгкостью «может отпугнуть гомофобски настроенных российских командиров подводных лодок, скрывающихся в морских глубинах».

Трепещите! Это вам не какие-то Армата и Т-50!!


Tags: Долбодятлы, йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments